您当前的位置 :船营资讯网 > 国内 > 东芝智能楼宇控制启动节能 - 东芝楼宇控制智能 - 工业控制新闻

东芝智能楼宇控制启动节能 - 东芝楼宇控制智能 - 工业控制新闻



东芝智能楼宇控制将从节能开始

2011/6/14 9: 30: 09

资料来源:人民网

人民日报在线,北京,2011年6月1日,2011年6月1日至3日,“中日绿色博览会”在北京国家会议中心举行。世博会的目的是促进中日两国在环境保护领域的经贸往来。中国国际贸易促进委员会与日本经济协会联合举办。展厅占地22,000平方米。展厅分为两部分:中国馆和日本馆。根据当地政府,生态园区,环境技术,农产品,汽车工业以及金融和服务,中国馆分为六个部分。中国在促进绿色产业和绿色经济方面的政策指导,举措和成果。日本馆展示了日本在电子工业,资源和能源领域的尖端技术,优质产品和先进理念,以及重型机械和生产设备,运输,纸张和日用品,社会基础设施和金融服务。

东芝智能楼宇控制系统

在此次绿色博览会上,东芝展示了一套用于住宅和商业建筑的智能控制系统。它可以通过多个传感器为空调系统,照明,给排水,消防,电梯等综合智能控制提供节能解决方案。提高能源效率,避免浪费。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻