您当前的位置 :船营资讯网 > 国外 > 卢晓军赢得了亚锦赛冠军

卢晓军赢得了亚锦赛冠军



钱江新闻网(记者金娟通讯员傅东和)2011年亚洲举重锦标赛于4月13日在安徽省铜陵市举重举行。 4月15日男子77公斤级决赛中,中国着名的江强运动员卢晓军在广州亚运会上进入前三,并在抢夺,挺举和总成绩中获得三枚金牌,分数为160公斤,192公斤和352公斤。

在这届亚洲锦标赛中,中国男子首次派出八名球员参加所有八个级别的比赛。目前,陆小军保持了77公斤级抓举和世界总成绩记录,分别为174公斤和378公斤。作为广州亚运会的前三名朝鲜选手方金哲,哈萨克斯坦的巴甫洛夫和赛耶德夫等知名选手都参加了比赛,比赛增加了77公斤级的金牌,比赛激烈。在同一天举行的第一次抢夺比赛中,卢晓军锁定了160公斤的金牌。在混蛋比赛中,陆晓军成功筹集了192公斤以获得金牌。与此同时,总成绩金牌也被列入了争夺中国的包中。

26岁的卢小军出生在市场王昌镇绿玉村。在青年时期,他在钱江体育学校举重班接受了重量训练。近年来,他在许多国内外比赛中获得金牌和银牌。